業務說明

業務承攬範圍

  1. 承攬各項建築、土木、機電、營建管理等工程是本公司最主要之核心事業。
  2. 本公司承攬建案類型包括商業辦公大樓,豪宅,國民住宅與廠辦大樓等。同時包含大面積的社區開發,與相關之營造服務。

業務目標

  1. 透過JDC純日系工法營造經驗,打造出最值得信賴的精工品質,且以購屋者的立場跟期待,讓不無論在各種身分地位與資產實力的購屋者都能滿足對品質與服務的要求。
  2. 服務客變、驗收交屋以及保固服務等配合事項,讓有實力、有完整經驗且配合度高的日本國土協助業主完成服務客戶使命。
  3. 結合中日之優異營造施工管理持續提升品質,以獲業主及客戶之肯定。
  4. 不斷引進日本之創新工法,強化工程管理,有效降低營造成本,協助業主及客戶創造最佳的雙贏投資利潤。

日本國土優勢

  1. 導入最擅長的工期縮短、品質提升等優勢
  2. 豐富的客變服務經驗 為客戶提供最細膩的規劃服務
  3. 重視環保議題 為業主打造更優質的品牌形象
  4. 擅長打造豪宅典範 為知名公司指名的純日系精工保證

日本總社
〒107-8466 東京都港区赤坂四丁目9番9号  map
4-9-9, Akasaka, Minato-ku, Tokyo 107-8466, Japan
TEL: 03-3403-3311(大代表)
台灣支店
104 台北市中山區中山北路二段46號3樓  map
3F., No.46, Sec. 2, Zhongshan N. Rd., Zhongshan Dist.,
Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)
TEL: 02-2523-0950
img_ci